360.000 €

Unifamiliar aïllada en venda de 318 m2 , Bigues i Riells

¡Descubre tu nuevo hogar en Bigues i Riells! Este espectacular chalet unifamiliar aislado, ubicado en la zona de Castell de Montbui, está disponible en venta. Con 318 m2 construidos y asentado sobre un terreno de 945 m2, esta propiedad ofrece un sinfín de comodidades para ti y tu familia.
En su interior, encontrarás 4 habitaciones amplias y luminosas, perfectas para adaptarse a tus necesidades, así como 2 baños completos que te brindarán el confort que mereces. Además, el chalet cuenta con un parking para tu mayor conveniencia, calefacción para los días más frescos, un práctico trastero y una suite que te permitirá disfrutar de momentos de privacidad.
Disfruta de las impresionantes vistas desde la terraza y aprovecha al máximo el espacio exterior con un jardín que incluye una piscina, ideal para relajarte y refrescarte en los días de verano. Además, el terreno es cultivable y arbolado, lo que te brinda la oportunidad de conectar con la naturaleza y explorar tus habilidades como jardinero.
Adaptada para personas con mobilidad reducida.
Esta propiedad es perfecta para aquellos que desean vivir en un entorno tranquilo y natural así como para disfrutar de este maravilloso espacio.
No pierdas la oportunidad de adquirir esta vivienda única que se adaptará a tus necesidades y te brindará la calidad de vida que mereces. ¡Contáctanos para más información y ven a visitar esta increíble propiedad en Bigues i Riells!

Caracteristiques
Certificat energètic

Bigues i Riells

L'anunciant prefereix no mostrar l'adreça exacta.

Anuncis similars

Unifamiliar aïllada, 282 m2
Bigues i Riells
282 m2

370.000 €

Xalet / Torre, 314.00 m2
Bigues i Riells
314.00 m2

290.000 €

Xalet / Torre, 318.00 m2
Bigues i Riells
318.00 m2

360.000 €

HABITATGES PER PROVíNCIES:

Segueix-nos a