Equipamiento mínimo para tu nueva cocina

Equipamiento mínimo para tu nueva cocina
Valora este articulo

Cuando estrenas una nueva cocina, la pregunta es ¿qué necesito como mínimo para empezar a equiparla? Desde Api.cat te damos la respuesta, para que puedas de inmediato empezar a cocinar con los útiles indispensables:

utensilios de cocina de silicona

Cuchillo de chef: para cortar embutidos, carnes o pescados y trocear verduras.
Cuchillo de sierra: para el pan y los congelados.
Cuchillo pequeño tipo puntilla: para horadar, tornear o pulir verduras.
Tijera: para trocear pollo, limpiar pescado, etc.
Pelador: combinado de filo y sierra para pelar y rascar patatas, zanahorias, etc., y sacar virutas de queso y chocolate.
Chaira: para mantener los filos cortantes.
Tabla de cortar de plástico: más higiénica, para carnes y pescados.
Tabla de cortar de madera: para embutidos, verduras y hortalizas, y puede servir como salvamanteles.

utiles de cocina

Plancha de hierro: para cocinar sin grasas con alta temperatura.
Sartén antiadherente honda con tapa: para freír y saltear (escógela de cerámica, el teflón es tóxico). Te servirá también de cazuela.
Olla grande: para pasta, caldos, cocidos… De acero inoxidable durará toda la vida.
Cestillo plegable: para cocinar al vapor dentro de la olla.
Cazo pequeño: para calentar, hacer salsas y huevos duros.
Fuente de horno: para asar al horno o gratinar.
Jarra medidora: si es tipo Pyrex también puedes calentar líquidos con ella.

menaje de cocina online

Mortero con su mano: para machacar
Pincel de silicona: lavable, para pintar repostería o aceitar la plancha.
Pinzas: para la plancha o el horno.
Juego de espátulas: con cucharón, espátula, pala, espumadera y tenedor de dos dientes. Escógelo en silicona combinada con acero y no rayará los fondos.
Varillas: para batir, remover y montar claras.
Colador: mejor chino, con su mano, para colar y hacer purés.
Bol de metal: para repostería.
Bol de cristal: multiusos.

utensilios cocina profesinal

Rallador: de varias caras, mejor tipo mandolina.
Agarradores de silicona: para coger asas calientes.
Manopla: para horno.
Cedazo o colador fino: para harina, etc.
Sacacorchos: con lengüeta para chapas.
Abrelatas multiusos: para todo tipo de conservas.
Cascanueces: con varias medidas, para abrir frutos secos y mariscos.
Exprimidor de cítricos.
Cafetera o tetera, según gustos.
Tostadora: prescindible, pero si desayunas en casa habitualmente, evitarás estropear la plancha.

utensilios de cocina originales

Con esto en la nueva cocina de tu dúplex de Sabadell, sólo necesitas buenos ingredientes para elaborar las mejores recetas, ¡adelante!.

foto 1: Pinterest
foto 2: Pinterest
foto 3: Pinterest
foto 4: Pinterest
foto 5: Pinterest

Comments

  1. Por maria

    • Mercè Pérez Por Mercè Pérez

Las respuestas a los comentarios contenidas en este blog son orientativas y no son constitutivas de ningún asesoramiento legal, por lo tanto, no tienen fuerza vinculante, no se deriva responsabilidad y no otorgan ninguna garantía sobre la licitud y legalidad de la información difundida.

Deja un comentario